본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.11    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27
28
29 30
개인정보처리방침
작성자
관리자
등록일
Sep 28, 2022
조회수
860
URL복사

- 양지초등학교는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리방침을 수립ㆍ공개합니다.

- 양지초등학교는 관련 법령의 규정에 따라 수집ㆍ보유 및 처리하는 개인정보를 공공 업무의 적절한 수행과 국민의 권익을 보호하기 위해 적법하고 적정하게 취급할 것입니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[626]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
공지 2023학년도 양지초등학교병설유치원 유아모집 요강 장효정 Oct 21, 2022 553
공지 개인정보처리방침 관리자 Sep 28, 2022 860
공지 2022학년도 출결관리 규정 관리자 Sep 16, 2022 932
공지 2022학년도 주요 학사일정 알림 관리자 Mar 10, 2022 5198
공지 코로나19 의심증상자 가정 내 건강관리 기록지 관리자 Mar 4, 2022 4545
공지 2022학년도 출결관리 안내 관리자 Feb 25, 2022 4840
공지 2학기 학교장허가 교외체험학습(가정학습) 운영 변경 사항 안내 전희성 Aug 17, 2021 3811
626 2022년 <하반기 새내기 학부모 독서아카데미> 참여 홍보 심희정 Nov 17, 2022 250
625 학부모 학교참여활성화를 위한 학부모-교원 대토론회 개최 안내 심희정 Nov 16, 2022 244
624 학교규칙 입안예고 공고 관리자 Nov 16, 2022 253
623 2023.3.1자_교사_초빙_공고문(양지초) 관리자 Nov 14, 2022 311
622 『온라인 강서 지식비타민강좌』 안내 심희정 Oct 13, 2022 550
621 2022년 미래세대 자녀를 위한 학부모 기후환경 실천 연수 안내 심희정 Oct 12, 2022 495
620 2022년 학교 탄소중립 실현을 위한 환경교육 공모전 최종인 Oct 11, 2022 493
619 2022 기후행동 1.5℃ 앱 활용 1회용 플라스틱 사용 줄이기 실천행동 댓글달기 이벤트 최종인 Oct 11, 2022 505
618 2022학년 2학기 구입예정도서 목록 박선희 Sep 29, 2022 747
617 2022년 가을학기 시민교양과정 <부모를 위한 초등 문해력 독서 수업> 안내 심희정 Sep 23, 2022 732
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 10,148명
  •  총 : 2,711,899명